Kinder-Second-Hand-Basar – Dank an Unterstützer

Liebe Gemeinde, Eltern und Großeltern der Kindertagesstätten, Freunde der Gemeinde!

Danke! …Menschen, die dankbar sind, sehen glücklich aus!

Das war eine Aussage in der Ansprache am Samstag, bevor die Türen geöffnet wurden und der Herbst-/Winter-Kinder-Second-Hand-Basar 2019 gestartet wurde! …und wir können das nur bestätigen

Wir baten im Vorfeld dazu um Eure Mithilfe, dieses umfangreiche Projekt wieder auf die Beine stellen zu können – Jetzt sind wir überwältigt, in welcher Vielfalt Ihr uns unterstützt habt. Wir dürfen für ca. 60 Helfer im Alter von 4 bis 85 Jahren dankbar sein und sind glücklich über die tolle Gemeinschaft, die wir erleben durften.

Danke für 5.200,- € Umsatz aus dem Basarverkauf!
Danke für die vielen leckeren Kuchen!
Danke für den Spendenerlös von 370,- € aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf!
Danke für eine Gesamtspende von 1.400,- €, die wir nach Paraguay schicken können!

Viele Kinder, die in Paraguay den Kindergarten oder die Schule nur besuchen können, weil sie solche Unterstützung bekommen, werden darüber glücklich sein.

DANKE!
Das Basarteam